
Los tiempos cambian, y si antes el lujo en la mesa eran las virutas de foie o el caviar iranía, ahora lo último es cocinar con oro. Y ayer, en Felicity, en Zaragoza pudimos ver una demostración a cargo del chef Ramiro Sanchez, jefe de cocina del restaurante La Ontina de la capital aragonesa. Las virutas de oro utilizadas en esta demostración costaron 20 euros los 80 miligramos, aderezadas con una de las aguas más caras del mundo, Splint, una botella que está rematada con cristales de Svarovsky y que cuesta 52 euros el envase.
No obstante, dicen que ingestar oro tiene grandes beneficios para el cuerpo humano, ya que las virutas de oro son estimulantes, energizantes, protectoras, retardan el envejecimiento de la piel y eliminan las toxinas, según algunos expertos.
2 comentarios:
Menuda imbecilidad. Comer oro, antes me tiro a una piscina llena de tiburones asesinos.
.. una correccion.. el agua no es splint, se llama "bling" es norte americana, y en efecto esta grabada con cristales swarowsky..
Se puede encontrar mas barata en "www.primigenium.es"
y en otro formato mas pequeño, en Navidad suelen salir colecciones exclusivas con cristales en diversos colores
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